Банк Возрождение. Кредиты наличными

Свою историю банк Возрождение ведет с 1991 года, вначале он являлся дочерним отделением Агропромбанка СССР и сумел остаться «на плаву» в кризисные 1998 гг., тем самым доказав свою состоятельность и надежность. На сегодняшний день — это один из крупнейших банков, входящих в ТОП-30 по данным Центробанка России. Банк Возрождение осуществляет свою деятельность преимущественно в Европейской части страны — Московской области, Центральном, Северо-Западном и Южном регионах.

Стоит отметить, что по сравнению с остальными финансовыми организациями в банке Возрождение обслуживаются кредиты самых разнообразных категорий населения, таких как обычные физические лица; зарплатные проекты; клиенты, имеющие положительную историю как в самом банке Возрождение, так и в сторонних банках; сотрудники бюджетных организаций, ИП, ОАО.

Главными критериями, которым должны отвечать заемщики являются гражданство РФ, достижение возраста 21 года, но не старше 65 лет, имеющие непрерывный стаж работы не менее 6 месяцев. Стоит отметить, что банк делает исключение для тех, кто получает заработную плату на дебетовые карты банка Возрождения, а также владельцев бизнеса, в этом случае достаточно подтверждение дохода за 3 месяца.

В настоящее время в банке действует три вида кредитных программ, для желающих получить наличные, рассмотрим каждую из них подробнее:

1. Необеспеченный кредит в Банке «Возраждение», как понятно из названия не требует никакого залога. Выдается сроком до 7 лет, под процентную ставку от 18%, максимальная сумма кредита-1 200 00 рублей.

2. Кредит под поручительство, требует поручения одного физического лица. Можно оформить сроком на 7 лет, процентная ставка от 18%, максимальная сумма до 2 000 000 рублей.

3. Залоговый кредит, предоставляется также на любые цели, однако необходимо предоставить в залог любое ликвидное имущество. Он выдается на срок до 5 лет, максимальная сумма – 10 000 000 рублей, процентная ставка, как и по двум другим программам от 18%.

lf
Автокритик - Все про Авто, критика и не только @ 2024