Продажи Audi растут, как грибы на дождь

Все поклонники компании-производителя одних из лучших автомобилей мира – Audi, возрадуйтесь, ибо Audi достигла рекордного уровня продаж за все время существование.

За первые шесть месяцев текущего года, компания смогла реализовать на мировой авторынок более, чем 650 000 своих авто. Этот показатель действительно серьезный, особенно, если учитывать, что в 2010 году, Audi смогла с трудом продать лишь 550 000 автомобилей.

Как ни странно, российский авторынок больше всего полюбил не экономичные модели Audi, а достаточно серьезную Audi A1. Эту модель купили 63 000 россиян, что стало еще одним рекордом для Audi Russia.

Естественно, было бы глупо говорить про рекордные продажи и не упомянуть о том, что значительно возросла и прибыль автомобильной компании Audi. А возросла она очень даже прилично – в сравнении с прошлым годом, а точнее с его первой половиной, доход Audi вырос на целых 22,5%, согласитесь, это просто отличный результат, особенно, если перевести его в денежный эквивалент, что составит чуть более 21 500 000 000 евро.

Помимо прочего, представители компании Audi с уверенностью утверждают, что рост продаж их автомобилей продолжает неуклонно расти.

Но, не стоит все это скидывать на окончание мирового финансового кризиса, или же, на простой «фарт», ведь во многом рост продаж наблюдается за счет выхода на мировой рынок великолепных моделей Audi, которые быстро завоевали популярность и уважение у водителей всей планеты. Речь идет про новенький, практически только с конвеера, седан бизнес-класа Audi A6 и его побратима Audi A6 Avant. Также большой популярностью в этом году пользуется Audi Q3, которая совмещает в себе огромное количество положительных качеств и, при этом отличается отличной ценовой планкой, что делает данный автомобиль еще более доступным и популярным.

lf
Автокритик - Все про Авто, критика и не только @ 2024