Lexus LFA: ещё быстрее и эксклюзивнее

Созданный вопреки практически всем законам рынка, суперкар Lexus LFA, является пожалуй самой незаурядной машиной на сегодняшний день. Пожалуй, мало, кто из нас сможет увидеть её, так сказать, живьём, ну и практически единицам выпадет возможность посидеть за её рулем. Если быть совсем точным, то счастливых обладателей будет всего 500, и ни единым человеком больше. И даже среди столь небольшого числа, оказывается, может быть, место неравенству.

Ровно 50 машин LFA будут выполнены в спецификации Nurburgring Edition. Тот, кто является настоящим ценителем автоспорта, сможет примерное представление о перечне изменений уже по этим двум словам. Такой LFA, будет отличаться от стандартной версии, форсированным двигателем, фиксированным антикрылом сзади и карбоновым спойлером спереди. Ну и конечно же, все настройки подвески и рулевого управления будут полностью изменены в сторону наибольшей спортивности. Именно на такой же эффект рассчитано уменьшившееся время смены передач.

Помимо всего, каждый покупатель LFA Nurburgring Edition получит в подарок бесплатный урок езды по Северной петле, который проведет профессиональный инструктор, вдобавок к этому он еще получит годовой абонемент на посещение этой трассы. И цена всех этих удовольствий всего лишь 70 тысяч долларов. Именно такую сумму придется присовокупить к тем 375 тысячам, такую сумму просят за обычный LFA.

lf
Автокритик - Все про Авто, критика и не только @ 2024