Scion tC 2011: премьера авто на автосалоне в Нью-Йорке

На автосалоне в Нью-Йорке компания Scion — Американский производитель молодежных авто Scion, являющийся одним из подразделений компании Toyota представила сразу в двух вариантах свою новинку tC 2011 модельного года, и спортивную концепцию tC 2011.

Стандартная модель выполнена в сдержанном стиле и спокойном дизайне, спортивная версия воплотилась в большой спортивной агрессии, такими собственно и должны быть спортивные авто. Спортивный вариант Scion tC 2011 был представлен в ярко красных цветах, можно сказать что цвет подобран удачно и очень гармонично сочетается с 4-дюймовым обвесом.

Салон автомобиля пока скрыт от человеческих глаз, но по слухам, он так же хорош как и наружный дизайн авто. Передняя часть интерьера была оформлена в духе BMW – все элементы кокпита, и центральная консоль с приборной доской, развернуты по направлению к водителю.

Среди приятных дополнений можно отметить панорамную крышу, которая входит в стандартную комплектацию. Краем глаза нам удалось подсмотреть начинку салона. И так, вот вариант салона Scion tC 2011

Спортивный вариант Scion tC 2011 будет передвигаться на 20-дюймовых колесных дисках, с тормозными 14 и 13-дюймовыми дисками, стандартная модель получила диски с немного меньшим диаметром в 18 дюймов, да и тормоза оказались намного проще. Ну это и не странно, ведь стандартная модель не предназначена для экстремального вождения.

Информации о силовой установке спортивного Scion tC 2011 пока что нет, но до презентации предпродажной версии эту информацию обязательно должны раскрыть.

Заглянув под капот, мы увидели как в Scion tC 2011 расположился четырёх цилиндровый 2,5-литровый силовой агрегат с 183 лошадиными силами, максимальный крутящий момент 234 ньютона. Коробок передач две – ручная шестиступенчатая и автоматическая секвентальная. Динамика автомобиля пока что держится за замком тайны, опять же, ждём презентацию предпродажной версии.

По материалам сайта Автомобильный портал — AvtoWin.com

lf
Текст перед ссылками: прокат нивелира в Нижнем Новгороде Текст после ссылок:
Автокритик - Все про Авто, критика и не только @ 2023