Перерождение Tucson в ix35

Корейский автоконцерн Hyundai во Франкфурте покажет рестайлинговый Tucson. О том, что корейцы хотят сделать Tuсson-у «наследника» было известно давно. Сейчас же появились первые официальные фотографии этого кроссовера. Название также было заранее известно – ix35. В Корее же новый автомобиль станут называть также, только Tucson ix. Зачем менить имя для всего остального мира – непонятно.

«Начинка» нового корейского кроссовера изменилась, но не сильно. Для Кореи будут выпускать модели с 2-х литровым дизельным двигателем, но более мощным — на 184 л.с. и с бензиновым 2-х литровым мотором на 166 л.с. Привод можно будет выбрать – полный или передний. Базовая комплектация для Кореи будет включать ABS, систему стабилизации, подушки безопасности в количестве, указываемом клиентом. За отдельную плату можно купить модель со стеклянной крышей, камерой заднего вида, системой помощи при спуске с горки.

Спецификацию комплектаций для европейского рынка пока не озвучили. Неизвестно и с каким «движками» будут экспортировать этот автомобиль в Европу.

Внешность же нового Hyundai ix35 заметно изменилась. Но в нем нет никаких отличительных особенностей, по которым можно издали сразу же его узнать. Но, правда, корейские дизайнеры, никогда и не стремились сделать экстерьер машины эксклюзивным. Немножко от того, немножко от этого, вот и получается «кореец». Спокойная, без вызова внешность. Никаких препятствий к тому, чтобы стать популярной в своем диапазоне моделью по вполне адекватной цене за неплохое качество.

lf
Автокритик - Все про Авто, критика и не только @ 2024