ДТП на Ленинском

Огромный общественный резонанс произвело ДТП на ленинском проспекте 25 февраля, в результате которого погибли две женщины,два врача.По официальной версии виновником ДТП была девушка управляющая автомобиль Ситроен, который по неизвестным причинам выехал на полосу встречного движение и совершил столкновение с автомобилем Мерседес Бенц , принадлежавший вице-президенту «ЛУКойла» Анатолию Баркову.По заявлениям свидетелей автомобиль Мерседес резко вывернул на встречную полосу и совершил столкновение.

И вот спустя 2 недели ГИБДД предоставила журналистам видеозапись «места ДТП» ….на которой как вы видите ни чего не видно, видео даже не доказывает что машина принадлежит господину Баркову (номер не просматривается) Руководство ГИБДД по моему сделало огромную ошибку , сначала они заявили что ни одной записи с этого места у них нет, потом выкладывают запись на которой ни чего толком не видно. Данный факт поднимает еще больше вопросов.По словам главы ГИБДД господина Казанцева, оператор случайно направил видеокамеру в том направлении (заклинила наверно во время разворота) потопму что они предусмотрены для наблюдения в обратном направлении( в сторону третьего ТК)

По моему мы уже ни когда не узнаем истинную причину этого происшествия, слишком высокие чины уже доложили свою версию….. учитывая то что следствие еще не окончено ..Даже если и появятся свидетели обратной версии происшествия это ни чего не изменит.

Надежда только на то что у кого в этот момент был включен видео регистратор в машине …или все таки как то в сеть просочатся виде с «убитых» камер видео наблюдения.

Остается сказать только — следствие покажет.

Видео с «Места ДТП»

Вот пример наблюдения на западе ( все видно все четко для полного качества видео разверните на весь экран)

lf
Автокритик - Все про Авто, критика и не только @ 2024