Новый Chevrolet Camaro SS для 101-летнего дедушки из Америки

Американский долгожитель Вирджил Коффман, которому не так давно исполнился 101 год, решил порадовать себя ценным подарком. Для этого он приобрел на аукционе один из супер современных сегодня автомобилей – новый Chevrolet Camaro SS выпуска 2010 года.

Ярко желтый кузов с черными полосками и спортивный нрав авто нисколько не испугали пенсионера, ведь он давно числиться поклонником подобных машин. За свою жизнь он купил более 40 разных автомобилей. И приобретает их Вирджил не только для коллекции, иногда он еще и сам садиться за руль. Многие не верят в это, однако, автовладелец – долгожитель регулярно проходит медицинскую комиссию и необходимые обследования, которые подтверждают его водительские способности.

Цена подарка осталась секретом, но по неофициальным данным такая машина в базовой комплектации стоит от $ 30 000 и выше. Под капотом новинка имеет мотор V8, за 4 секунды разгоняется до 100 км/ч. В ближайшее время, после того, как Коффман получит автомобиль «на руки», долгожитель намерен заняться обкаткой авто, он хочет самостоятельно опробовать возможности новенького Camaro. По мнению знакомых – ему это удастся, ведь он всегда оставался заядлым автомобилистом.

lf
Автокритик - Все про Авто, критика и не только @ 2024